Иконы стиля. NEW 911 Targa 4S Heritage Design Edition.

10/06/2020
Вернуть ощущения прошлого. Возродить дух времени. И стать непосредственным участником истории. Идеальными спутниками в этом путешествии во времени являются модели Porsche Heritage Design. Созданные в духе времени 50-х, 60-х, 70-х и 80-х годов, они возвращают на дороги стиль жизни прошлого и благодаря особым дизайнерским решениям отдают дань уважения культовым классическим Porsche.
Все начнётся с 50-х и ранних 60-х годов – с модели 911 Targa 4S Heritage Design Edition.
 

Возвращение в прошлое.

Модель 911 Targa 4S Heritage Design Edition. Ее выпуск ограничен 992 экземплярами. Она по-новому интерпретирует дизайнерские элементы 50-х и начала 60-х годов, сочетая их с самыми современными технологиями спортивных автомобилей, присущих 911 Targa 4S.
 

Особенности.

 
Cherry Metallic. Эксклюзивный цвет для 911: вишнёвый Cherry Metallic. Насыщенный цвет высочайшего качества идеально гармонизирует с серебристой дугой Targa и золотистыми надписями.
 
Золотистые надписи. Индивидуальность порой оказыется на вес золота. Поэтому надпись "targa" и золотистые надписи в задней части не только являются данью уважения прошлому, но и придают автомобилю эксклюзивный внешний вид.
 
Герб Porsche 1963 года. Важно не только то, что находится под капотом, но на нём. Герб 1963 года украшает переднюю крышку, спортивное рулевое колесо, ключ от автомобиля, а также крышки ступиц Targa 4S Heritage Design Edition.
 
Эмблема Heritage Design. Этот своего рода знак качества получил обновлённый вид и снова украшает воздухозаборную решетку: эмблема  Heritage Design. Она выдавалась в 50-е годы владельцам автомобилей с большим пробегом.
 
 
Индивидуальный стартовый номер. Вот это номер! Нестандартные решения всегда были характерны для Porsche. Поэтому как напоминание о первых успехах в автоспорте в качестве опции предлагается индивидуальный стартовый номер, который наносится на борта 911 Targa 4S Heritage Design Edition.
 
Двухцветная кожаная отделка. На выбор предлагаются два различных цветовых сочетания. И оба гарантируют гармоничный внешний вид: двухцветная отделка кожей цвета Bordeaux Red/кожей Club OLEA цвета Atacama Beige и двухцветная отделка кожей цвета Black/кожей Club OLEA цвета Atacama Beige.
 
Вельвет цвета Atacama Beige. В салоне снова используется материал мечты прошлого. Благородным вельветом цвета  Atacama Beige отделаны облицовки дверей и центральные части сидений - как напоминание о духе времени и моде 50-х годов.
 
Табличка лимитированной серии. Важная деталь: табличка на декоративной планке передней панели указывает на ограниченный выпуск в количестве 992 экземпляров новой модели 911 Targa 4S Heritage Design Edition - настоящей иконы стиля.
 
Porsche Exclusive Manufaktur. Порой именно маленькие детали вызывают сильные эмоции. Как, например, тисненая надпись "Porsche Exclusive Manufaktur", украшающая крышку отделения для мелких вещей.
 
Приборная панель. Здесь законы времени, похоже, не действуют: приборная панель с двумя 7-дюймовыми дисплеями высокого разрешения и аналоговым тахометром с классической стрелкой. Стрелки и разметка шкал выполнены в белом цвете- ради максимального контраста. Цифры - зеленые, что вызывает в памяти ассоциации с легендарным Porsche 356.
 
Обивка потолка. Прошлое оживает в интерьере. Перфорированной алькантарой цвета Atacama Beige отделаны потолок, а также передние и центральные стойки. Часть истории Porsche, к которой можно прикоснуться.
 
Рок-н-ролл на запятье. Напоминание о 50-х годах и начале 60-х: Porsche Design хронограф 911 Targa 4S Heritage Design Edition. Предлагается только для покупателей автомобиля.
 
 
Эксклюзивная модель будет выпущена всего в 992 экземплярах и доступна к заказу уже сейчас.