Porsche представляет мощные и эмоциональные Cayenne GTS и Cayenne Coupe GTS

14/06/2020

Обе модели оснащены четырёхлитровым двигателем V8 и разгоняются до 100 км/ч за 4,5 секунды, а уникальный дизайн подчеркивает спортивный характер внедорожников.

 

Особенности GTS:

Двигатели GTS. Энергия, открывающая путь к свободе: при мощности 338 кВт (460 л.с.) и крутящем моенте 620 Нм 4,0-литровый двигатель V8 битурбо свидетельствует о Вашем неукротимом желании добиваться своих целей.

 

Пакет SportDesign. Эффектная передняя часть, боковые облицовки и аэродинамический спойлер на крыше позволяет пакету SportDesign визуально отражать спортивную динамику автомобиля.

 

Выхлопная система со специальной для GTS настройкой. Спортивная выхлопная система солидного черного цвета отличается не только красивым внешним видом, но и уникальным звуком, который был специально подобран для моделей GTS. Будучи составной частью облегченного пакета Sport для Cayenne GTS Coupe, спортивная выхлопная система предлагается с расположенными по центру кузова спортивными патрубками.

 

Динамичная ходовая часть. Все модели GTS имеют подвеску на стальных пружинах с занижением 20 мм или в качестве опции адаптивную пневмоподвеску, а также систему Porsche Torque Vectoring Plus для повышения динамики и устойчивости. Система Porsche Active Suspension Management (PASM) получила еще более спортивные настройки для чистого наслаждения движением.

 

Тормозная система GTS. Стильный облик моделей cayenne GTS дополняют эксклюзивные тормозные суппорты красного цвета. На передней оси используются 6-поршневые алюминиевые неподвижные суппорты моноблочной конструкции. Ход педали короткий, торможение точное, а сами тормоза усилены и адаптированы к высокой мощности автомобиля.

 

Салон GTS. Особая комплектация салона GTS характеризуется спортивными сиденьями GTS (с 8-позиционной электрорегулировкой) с надписями «GTS» на подголовниках, кожаной отделкой, обширным пакетом отделки из Alcantara, пакетом отделки салона матовым алюминием черного цвета и накладками на пороги из матового алюминия черного цвета с надписью «Сayenne GTS». Опциональные декоративные швы цвета Carmine Red или Crayon,  а также тахометр с логотипом «GTS» и контрастными цветами служат дополнительным украшением салона.

 

Специальные колеса для GTS. Сидя за рулём моделей Cayenne GTS, именно Вы определяете свой дальнейший путь, а вот его качество зависит во многом от 21-дюймовых колёс RS Spyder Design чкрного цвета с шелковым блеском.

 

Модели GTS доступны к заказу.

Цена Cayenne GTS от 7.990.000 руб. вкл.НДС

Цена Cayenne Coupe GTS от 6.090.000 руб. вкл.НДС